Dott. Giuseppe Pisano
Nutrizionista
Specializzazione in Patologia Clinica e Scienze dell’Alimentazione
P.iva 07379561215
Iscr. Ordine. 067057
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La consulenza gratuita consiste in un incontro conoscitivo di circa 15 minuti.
Schiacciatina di verdure
La schiacciatina di verdure è una soluzione perfetta e adatta a tutti per un aperitivo sfizioso, da accompagnare alla tua cena del sabato sera! Per prepararla, occorrono pochi e semplici ingredienti, per un risultato davvero gustoso! INGREDIENTI: – 160 gr zucca – 160 gr patate – 160 gr zucchine – 110 gr farina di tipo […]
POLPETTE POLLO E ZUCCA
Per una cena sfiziosa, sana e facile da preparare, Nutrizione Pisano propone Polpette di Pollo e Zucca! Ecco come prepararle: Ingredienti (2 persone): – 280 gr petto di pollo – 250 gr zucca – 30 gr pangrattato – sale e spezie a piacere – olio extravergine di oliva q.b. Preparazione: Iniziare lavando e tagliando la […]
TORTA DI MELE ALLO YOGURT
Soffice, leggera e profumatissima: la torta di mele e yogurt è un dolce perfetto per la prima colazione o per il dolce della domenica! Ecco come prepararla: Ingredienti (stampo 20 cm): – 2 uova – 160 gr di farina di tipo 1/2 – 50 ml olio di semi – 100 gr eritritolo (o 80 gr […]
Chicche di patate con pomodorini e stracchino
Le chicche di patate con pomodorini e stracchino è un primo piatto cremosissimo e gustoso, molto semplice da preparare! Ideale per il tuo pranzo della domenica! Ecco come preparalo: Ingredienti (2 persone): – 500 gr chicche di patate/gnocchi – 100 gr stracchino – 350/400 gr pomodorini – sale e origano q.b. – 2 cucchiai di […]
AVOCADO TOAST
Ingredienti: – 50 gr pane integrale/ai cereali – 1/4 avocado – un uovo – sale e pepe q.b. – un filo di olio evo – succo di circa mezzo limone/lime – semi di chia (opzionale) Preparazione: Iniziare tagliando l’avocado e riducendone circa 1/4 in crema schiacciandola con la forchetta. Condisci con un pizzico di sale, […]
Risotto integrale con pesto, pomodori secchi e primosale
Ingredienti: – 160 gr riso integrale/farro – 50 gr pomodori secchi – 150 gr primosale – 30 gr basilico – 20 gr parmigiano grattugiato – 20 ml olio evo – 20 gr anacardi – sale ed erba cipollina q.b. Per prima cosa preparare il pesto mettendo in un mixer basilico, erba cipollina, parmigiano, anacardi, sale […]