SPAGHETTI CREMOSI ALLA ZUCCA

Per un pranzo sano ma goloso, semplice e veloce da preparare, Nutrizione Pisano propone: Spaghetti cremosi alla zucca!

Ecco come prepararli!

Ingredienti (2 persone):
– 160 gr spaghetti
– 300/350 gr di zucca cruda pulita
– 20/30 gr parmigiano
– mezza cipolla di Tropea
– un filo di olio extravergine di oliva
– sale q.b.
– pepe e rosmarino q.b.

Preparazione

Iniziare lavando e tagliando la zucca in pezzi privandola della buccia.
Cuocere la zucca in padella con un filo di olio extravergine di oliva, la cipolla tritata, rosmarino, sale e un goccio di acqua.
Far cuocere fino a che la zucca non sarà morbida (aggiungere acqua se necessario durante la cottura).
Una volta cotta trasferire la zucca in un mixer e frullare sino ad ottenere una crema.
Intanto cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata.
Quando gli spaghetti saranno pronti versare nella padella la crema di zucca, gli spaghetti, il
Parmigiano e un po’ di acqua di cottura della pasta.
Far mantecare per uno o due minuti al massimo e impiattare.