Una ricetta sfiziosa e leggera! INGREDIENTI: 1 cespo di insalata a foglie tenere e larghe tipo lattuga; 3 avocado maturi; 2 arance rosse; 2 confezioni di stracchino light; q.b. cavolo rosso; q.b. menta fresca; q.b. sale al mandarino o sale comune; poco aceto balsamico. PROCEDIMENTO: Per prima cosa lavate bene l’insalata e scegliete le foglie […]

Facile, veloce, 100% vegana e super genuina! INGREDIENTI: 1 avocado; 1 pompelmo rosa; 1 finocchio; 1 limone; q.b. olio di oliva extravergine; q.b. pepe; q.b. sale; PROCEDIMENTO: Tagliate a metà 1 avocado maturo, privatelo del nocciolo, sbucciatelo e tagliatelo a fettine. Mondate 1 finocchio (tenendo da parte le barbine), lavatelo e tagliate anch’esso a fettine molto sottili. Pelate […]

Un’insalata ricca di gusto e colori, che ci fornisce la giusta ricarica energetica! INGREDIENTI per 4 persone: 400 g  spinaci freschi; 200 g fragole; 200 g feta; 50 g noci sgusciate; 2 cucchiai glassa di aceto balsamico; olio extravergine di oliva q.b. sale q.b. PROCEDIMENTO: Per prima cosa lavate bene gli spinaci e le fragole. […]

Gli involtini di pesce spada sono un piatto, con un ripieno dagli ingredienti semplici ma molto gustosi. INGREDIENTI: Pesce spada 4 fette da 50 g ciascuna; Basilico 8 foglie; Pomodori ramati 100 g; Per il ripieno: Aglio 1/2 spicchio; Basilico 3 foglie; Olive verdi 20 g; Pangrattato 40 g; Pomodori ramati 140 g; Olio extravergine d’oliva […]

Il porridge è la colazione anglosassone più nutriente e completa, ecco la versione di Nutrizione Pisano:   INGREDIENTI: latte di mandorla o di avena 200 ml; 50g fiocchi di avena o di crusca o di riso soffiato: 2 cucchiaini di miele rasi; frutta fresca 100 g; frutta secca a piacimento 10 g; scaglie di cioccolato fondente […]

La lasagna ha da sempre un posto d’onore sulle tavole degli italiani, Nutrizione Pisano ha quindi deciso di proporvene una versione light, con salmone e spinaci! INGREDIENTI: Lasagne all’uovo 250 g Salmone affumicato a fette 400 g Grana Padano DOP da grattugiare 100 g Spinacini verdi e rossi 60 g Aneto q.b. Pepe nero q.b. PER LA BESCIAMELLA: 500 g di […]