Ingredienti: – 50 gr pane integrale/ai cereali – 1/4 avocado – un uovo – sale e pepe q.b. – un filo di olio evo – succo di circa mezzo limone/lime – semi di chia (opzionale) Preparazione: Iniziare tagliando l’avocado e riducendone circa 1/4 in crema schiacciandola con la forchetta. Condisci con un pizzico di sale, […]

Ingredienti: – 160 gr riso integrale/farro – 50 gr pomodori secchi – 150 gr primosale – 30 gr basilico – 20 gr parmigiano grattugiato – 20 ml olio evo – 20 gr anacardi – sale ed erba cipollina q.b. Per prima cosa preparare il pesto mettendo in un mixer basilico, erba cipollina, parmigiano, anacardi, sale […]

Per un aperitivo sano, leggero e diverso dal solito, Nutrizione Pisano propone un tagliere misto con frutta di stagione, fesa di tacchino e ricotta. Ingredienti (per 4 persone): – 250 gr ricotta – 200 gr fesa di tacchino – 500 gr frutta di stagione (nel video melone, percoca, uva nera, mela verde) – pomodorini – […]

La fresella con crema di melanzane, pomodorini arrosto e alici è un piatto leggero e invitante, ideale per una cena veloce ma anche molto gustosa, che certamente metterà d’accordo ogni palato! Vediamo come prepararla! Ingredienti: – 150 gr melanzane (una melanzana non troppo grande) – 7/8 pomodorini – 5/6 alici – un cucchiaino di spalmabili […]

Il riso Venere con gamberetti e zucchine è una pietanza fresca e stuzzicante, dai colori accattivanti e dal gusto sfizioso. Perfetto per stupire gli ospiti o per dare un tocco di originalità al vostro pranzo! Vediamo come prepararlo: Ingredienti: – 70 gr riso venere – 150 gr zucchine – 140 gr gamberetti (freschi o surgelati) […]

Il gelato fit con macedonia di frutta è un dessert sano, fresco e sfizioso, ideale per deliziare i tuoi ospiti o per un fine pranzo goloso e rinfrescante, senza troppi rimpianti! Ecco come prepararlo: Ingredienti (2 porzioni): – una banana – 100/120 gr yogurt greco bianco 0% – 150 gr di frutta fresca di stagione […]