Per una merenda o una colazione diversa dal solito, Nutrizione Pisano propone Syrniki, frittelle dolci della tradizione russa! Ecco come prepararle: Ingredienti; – 250 gr ricotta – ⁠un tuorlo – ⁠50 gr zucchero/eritritolo – ⁠40 gr farina – ⁠20 gr cioccolato fondente – ⁠frutta fresca (per accompagnare le frittelle) Preparazione Schiacciare la ricotta e poi […]

Il salame di cioccolato è un dolce goloso e leggero, perfetto per queste feste! Semplice da preparare e amato da grandi e piccini. Ingredienti: – 220 gr biscotti secchi (integrali/senza zuccheri aggiunti( – ⁠60 ml bevanda vegetale – ⁠90 gr cioccolato fondente 90% – ⁠20/30 gr frutta secca a piacere Preparazione Tritate grossolanamente la frutta […]

Per un pranzo sano ma goloso, semplice e veloce da preparare, Nutrizione Pisano propone: Spaghetti cremosi alla zucca! Ecco come prepararli! Ingredienti (2 persone): – 160 gr spaghetti – 300/350 gr di zucca cruda pulita – 20/30 gr parmigiano – mezza cipolla di Tropea – un filo di olio extravergine di oliva – sale q.b. […]

Per una colazione perfetta per la tua domenica mattina, Nutrizione Pisano ti propone dei golosissimi french toast. Prepararli è facilissimo! Ingredienti: – 3/4 fette di pane in cassetta ai cereali – Un uovo – 80 ml latte/bevanda vegetale – Un cucchiaio di eritritolo/dolcificante a piacere – Cannella/vaniglia – Olio extravergine di oliva/burro (per ungere la […]

Ingredienti (2 persone): – 160 gr tagliatelle integrali – 300 gr broccolo – 200 gr salsiccia di tacchino – un filo di olio extravergine di oliva – un cucchiaio di parmigiano – sale e spezie a piacere – mezza cipolla Preparazione Iniziare lavando e tagliando un broccolo ricavando tante cimette. Far cuocere il broccolo in […]

La schiacciatina di verdure è una soluzione perfetta e adatta a tutti per un aperitivo sfizioso, da accompagnare alla tua cena del sabato sera! Per prepararla, occorrono pochi e semplici ingredienti, per un risultato davvero gustoso! INGREDIENTI: – 160 gr zucca – 160 gr patate – 160 gr zucchine – 110 gr farina di tipo […]