Per un aperitivo sano, leggero e diverso dal solito, Nutrizione Pisano propone un tagliere misto con frutta di stagione, fesa di tacchino e ricotta. Ingredienti (per 4 persone): – 250 gr ricotta – 200 gr fesa di tacchino – 500 gr frutta di stagione (nel video melone, percoca, uva nera, mela verde) – pomodorini – […]

La fresella con crema di melanzane, pomodorini arrosto e alici è un piatto leggero e invitante, ideale per una cena veloce ma anche molto gustosa, che certamente metterà d’accordo ogni palato! Vediamo come prepararla! Ingredienti: – 150 gr melanzane (una melanzana non troppo grande) – 7/8 pomodorini – 5/6 alici – un cucchiaino di spalmabili […]

Il riso Venere con gamberetti e zucchine è una pietanza fresca e stuzzicante, dai colori accattivanti e dal gusto sfizioso. Perfetto per stupire gli ospiti o per dare un tocco di originalità al vostro pranzo! Vediamo come prepararlo: Ingredienti: – 70 gr riso venere – 150 gr zucchine – 140 gr gamberetti (freschi o surgelati) […]

Il gelato fit con macedonia di frutta è un dessert sano, fresco e sfizioso, ideale per deliziare i tuoi ospiti o per un fine pranzo goloso e rinfrescante, senza troppi rimpianti! Ecco come prepararlo: Ingredienti (2 porzioni): – una banana – 100/120 gr yogurt greco bianco 0% – 150 gr di frutta fresca di stagione […]

Pasta fredda con pesto, feta e pomodorini: un pranzo veloce, fresco e sfizioso, perfetto da portare anche in spiaggia la domenica! Ecco come prepararlo: Ingredienti (x 2 porzioni) – 150 gr pasta tipo fusilli integrali – 100 gr pomodorini – un cucchiaio di pesto di basilico – 150 gr feta (light per una versione più […]

Focaccia integrale in padella con ripieno filante di verdure è un’idea perfetta per una cena sfiziosa e veloce, che saprà incontrare i gusti di tutti i vostri commensali. Ecco una versione con mozzarella e zucchine, ma potete divertirvi a trovare nuove soluzioni con altre verdure e proporre di volta in volta nuove squisitezze. Vediamo come […]