Pasta fredda con pesto, feta e pomodorini

Pasta fredda con pesto, feta e pomodorini: un pranzo veloce, fresco e sfizioso, perfetto da portare anche in spiaggia la domenica!
Ecco come prepararlo:

Ingredienti (x 2 porzioni)
– 150 gr pasta tipo fusilli integrali
– 100 gr pomodorini
– un cucchiaio di pesto di basilico
– 150 gr feta (light per una versione più leggera)
– sale e origano q.b.
– qualche foglia di basilico fresco
– un filo di olio extravergine di oliva (se necessario)

Preparazione:

Cuoci la pasta in abbondante acqua salata.
Intanto taglia a metà i pomodorini e la feta a cubetti.
Quando la pasta sarà pronta farla raffreddare passandola sotto acqua fredda per bloccare la cottura.
Aggiungere alla pasta un cucchiaio di pesto di basilico, i pomodorini e la feta.
Terminare con un filo di olio extravergine di oliva, origano e sale.
Mescolare e aggiungere le foglie di basilico fresco per rendere la pasta ancora più gustosa e profumata.