French Toast

Per una colazione perfetta per la tua domenica mattina, Nutrizione Pisano ti propone dei golosissimi french toast. Prepararli è facilissimo!

Ingredienti:
– 3/4 fette di pane in cassetta ai cereali
– Un uovo
– 80 ml latte/bevanda vegetale
– Un cucchiaio di eritritolo/dolcificante a piacere
– Cannella/vaniglia
– Olio extravergine di oliva/burro (per ungere la padella)

Topping:
– sciroppo d’acero/miele q.b.
– frutti di bosco

Preparazione:

Mescolare l’uovo con il latte, l’eritritolo e la cannella/vaniglia.
Immergere all’interno le fette di pane in cassetta e poi cuocerle in padella antiaderente e unta da entrambi i lati.
Una volta pronti impiattiamo i french toasts e aggiungiamo sciroppo d’acero e frutti di bosco.
Si possono accompagnare anche con altra frutta fresca, marmellata, spalmabili a piacere, yogurt.