Involtini di bresaola, ricotta light e rucola
Oggi a pranzo valutiamo questo menù davvero veloce, light e molto gustoso!
Involtini di bresaola, ricotta light e rucola, il tutto condito con un po’ di spremuta di limone!
Il segreto per stare in forma e’ tenersi leggeri, il nostro corpo non si appesantisce e la giornata trascorre con positività.
Ingredienti
- 12 fette Bresaola
- 200 g Ricotta light
- 100 g Rucola
- Succo di limone
Preparazione
Per preparare gli involtini di bresaola con rucola e ricotta per prima cosa lavate molto bene la rucola, asciugatela e tritatela grossolanamente.
In una ciotola lavorate la ricotta light con una forchetta per farla diventare cremosa, aggiungete la rucola tenuta da parte.
Prendete la bresaola affettata sottilmente e stendete ogni fetta su un tagliere, adagiate in centro un cucchiaio di ricotta e rucola.
Chiudete la fetta di bresaola a mo’ di involtino.
Fermate con degli stuzzicadenti.
Irrorate gli involtini di bresaola con succo di limone e sistemateli in un piatto da portata, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per almeno 1 ora prima di portare a tavola!
BUON APPETITO!