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Involtini di bresaola, ricotta light e rucola

Oggi a pranzo valutiamo questo menù davvero veloce, light e molto gustoso!

Involtini di bresaola, ricotta light e rucola, il tutto condito con un po’ di spremuta di limone!
Il segreto per stare in forma e’ tenersi leggeri, il nostro corpo non si appesantisce e la giornata trascorre con positività.

Ingredienti

  • 12 fette Bresaola
  • 200 g Ricotta light
  • 100 g Rucola
  • Succo di limone

Preparazione

Per preparare gli involtini di bresaola con rucola e ricotta per prima cosa lavate molto bene la rucola, asciugatela e tritatela grossolanamente.

In una ciotola lavorate la ricotta light con una forchetta per farla diventare cremosa, aggiungete la rucola tenuta da parte.

Prendete la bresaola affettata sottilmente e stendete ogni fetta su un tagliere, adagiate in centro un cucchiaio di ricotta e rucola.

Chiudete la fetta di bresaola a mo’ di involtino.

Fermate con degli stuzzicadenti.

Irrorate gli involtini di bresaola con succo di limone e sistemateli in un piatto da portata, coprite con la pellicola e mettete in frigorifero per almeno 1 ora prima di portare a tavola!

BUON APPETITO!