Per una domenica di golosità e dolcezza, ecco una ricetta speciale!
Ciambellone abbraccio panna e cacao.

Ingredienti
3 uova
200 gr di zucchero
75 gr di burro
100 ml di latte
150 ml di panna per dolci
300 gr di farina 00
1 bustina di lievito per dolci
essenza di vaniglia
40 gr di cacao amaro
Procedimento:
Montate le uova con lo zucchero fino a renderle chiare e spumose.
montare uova e zucchero.
A parte, unite il burro fuso la panna ed il latte (di quest’ultimo tenendone da parte un paio di cucchiai).
Setacciate anche la farina ed il lievito in un’altra ciotola.
Incorporate alle uova quindi prima la parte liquida e poi la farina ed il lievito.
Mescolate fino ad ottenere un composto privo di grumi.
aggiungere farina
Dividete ora l’impasto in due ciotole.
Aggiungete in una di queste il latte rimasto ed il cacao, quindi amalgamate.
Dopo aver imburrato ed infarinato una teglia, versate da un lato l’impasto nero e dall’altra parte quello bianco.
Infornate a 180 °C per 30 minuti e lasciate raffreddare prima di servire.
versare nello stampo: la vostra ciambella abbraccio è pronta.

Vuoi scoprire come perdere peso senza troppe rinunce? Prenota un check up!