TORTINO CHEESECAKE ALLE FRAGOLE

Hai voglia di una colazione sana e sfiziosa, che soddisfi la tua golosità? Prova questa delizioso tortino cheesecake alle fragole!
Ecco come prepararlo:

Ingredienti:
– 150 gr yogurt greco bianco 0%
– un uovo – 12 gr eritritolo (o altro dolcificante ipocalorico a scelta)
– 5/6 fragole in pezzi
– gocce di cioccolato fondente (opzionale)

Preparazione:
Mescolare lo yogurt con le uova e il dolcificante. Versare il composto in una tazza/terrina/stampo (adatto alla cottura in forno) leggermente unto o foderato con carta da forno. Aggiungere le fragole in pezzi e cuocere in forno statico a 180 gradi per circa mezzo ora o in friggitrice ad aria a 170 gradi per 15 minuti circa. Far raffreddare qualche minuto e aggiungere intanto qualche goccia di cioccolato fondente (opzionale) che si scioglierà con il calore per renderla ancora più golosa.