TORTINO AL CIOCCOLATO IN PADELLA

Voglia di una ricetta golosa ma anche sana? Ecco a te una preparazione veloce e gustosa, per deliziare il tuo weekend!

Ingredienti:
– 60 ml albume o un uovo
– 40 ml latte vegetale
– 40 gr farina di avena
– 8 gr cacao amaro
– 15 gr eritritolo/dolcificante ipocalorico a scelta
– 8 ml olio di cocco/semi/oliva
– 2/3 gr lievito istantaneo per dolci

Preparazione
Mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola finì a formare un composto senza grumi. Versare in una padella antiaderente leggermente unta e già calda. Far cuocere con coperchio a fuoco basso per qualche minuto e quando la superficie risulterà più o meno cotta capovolgere il tortino e proseguire la cottura ancora qualche minuto con coperchio (in totale occorreranno 10/12 minuti circa per far cuocere il tortino). Decorare a piacere con frutta fresca o un cubetto di cioccolato fondente fuso.