Torta in tazza cioccolato e fragole

Hai voglia di una colazione sana e sfiziosa? Oggi ti proponiamo una golosissima torta in tazza al cioccolato con fragole!
Ecco come prepararla!

Igredienti:
– 80 ml albume
– 40 ml yogurt greco bianco 0%
– 35 gr farina di avena
– 12 gr eritritolo (o altro dolcificante ipocalorico a piacere)
– 5 gr cacao amaro – 3/4 fragole fresche
– un cucchiaino di lievito istantaneo per dolci Topping:
– 8 gr cioccolato fondente 85%
– fragole fresche

Preparazione:
Mescolare insieme albume, yogurt, eritritolo, cacao amaro, farina e lievito istantaneo fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Aggiungi 2/3 fragole in pezzi e trasferisci il composto in una tazza leggermente unta.
Aggiungi qualche altro pezzo di fragole in superficie e cuoci in microonde a 750 watt per 2 minuti e 30 secondi.
Puoi cuocere anche in forno a 180 gradi per 10/15 minuti o in friggitrice ad aria a 160 gradi per 10/12 minuti.
Decora con un pezzo di cioccolato fondente che si scioglierà con il vapore del tortino è una o due fragole fresche.