Toast agrodolce di pere e noci
Perché rinunciare al gusto quando si va di fretta?
Sono tantissime le alternative veloci che ci permettono di goderci una pausa pranzo leggera, sfiziosa e salutare!
Oggi infatti Nutrizione Pisano propone un toast agrodolce, semplicissimo da realizzare, pensato per chi ha sempre poco tempo da dedicare alla pausa pranzo.
INGREDIENTI:
- 8 fette di pancarré
- 1 mozzarella
- 1 pera
- 8 noci
- miele q.b.
PROCEDIMENTO
Per realizzare questa ricetta vi basterà tagliare le fette di pancarrè formando dei triangoli e tostarlo in padella o nel tostapane.
Tagliate la mozzarella a fette non troppo spesse.
Lavate bene la pera e tagliate anche quella a fette sottili.
Sgusciate le noci ricavandone i gherigli.
A questo punto non vi resta che assemblare il tutto.
Ponete le fette di mozzarella sul pane, successivamente formate uno strato di pera e guarnite con i gherigli di noce.
Completate con un po’ di miele a seconda dei vostri gusti.
Chiudete il toast con un altra fetta di pane e tostate il tutto ancora una volta solo per qualche secondo, il tempo necessario a far sciogliere leggermente la mozzarella.