Insalata di farro con pollo, rucola, pomodorini e olive nere
Hai voglia di un weekend in spiaggia? Ecco una perfetta ricetta estiva, fresca e deliziosa, ottima per essere portata al sacco: insalata di farro con pollo, rucola, pomodorini e olive nere!
Ingredienti (2 porzioni):
– 150gr farro
– 260 gr di petto di pollo a fette
– 100 gr di rucola
– 100 gr pomodorini
– 7/8 olive nere
– sale e spezie a piacere
– due cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione:
Cuocere il farro in abbondante acqua salata. Tagliare intanto il petto di pollo in strisce sottili. Cuocere in padella antiaderente con sale e spezie a piacere. Intanto tagliare a metà i pomodorini e sciacquare la rucola. Quando il farro sarà pronto scolare e far raffreddare. In una bowl/ciotola mescolare farro, pomodorini, rucola, pollo e olive. Aggiustare con sale e olio e impiattare.