Facile, veloce, 100% vegana e super genuina!

INGREDIENTI:

1 avocado;
1 pompelmo rosa;
1 finocchio;
1 limone;
q.b. olio di oliva extravergine;
q.b. pepe;
q.b. sale;
PROCEDIMENTO:

Tagliate a metà 1 avocado maturo, privatelo del nocciolo, sbucciatelo e tagliatelo a fettine.
Mondate 1 finocchio (tenendo da parte le barbine), lavatelo e tagliate anch’esso a fettine molto sottili.
Pelate 1 pompelmo rosa e ricavatene gli spicchi, lavorando su un piatto fondo per raccogliere il succo.

Preparate un’emulsione con il succo di pompelmo raccolto, il succo di 1 limone, 6 cucchiai di olio extravergine d’oliva, le barbe del finocchio tritate, un pizzico di sale e una macinata di pepe.

Riunite le fettine di avocado e di finocchio in una ciotola, aggiungete gli spicchi di pompelmo rosa e condite l’insalata con l’emulsione appena preparata.