Filetti di sgombro al pepe su letto di rucola e pomodorini
Vai sempre di fretta? Ecco un menu estivo velocissimo da preparare e con pochissime calorie: filetti di sgombro al pepe su letto di e pomodorini!
INGREDIENTI
- SGOMBRO 4
- SPICCHIO DI AGLIO 1
- VINO BIANCO 100 ml
- PEPE in grani – q.b.
- TIMO 1 rametto
- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA 4 cucchiai da tavola
- SALE q.b.
PER SERVIRE
- Pomodori
- Rucola
PREPARAZIONE
Sfilettate gli sgombri.
Scaldate una padella con l’olio ed aggiungete il timo e il pepe in grani. Una volta iniziato a sfrigolare l’olio, aggiungete i filetti in padella e fateli rosolare da entrambi i lati, lasciando poi cuocere a fuoco medio per una decina di minuti, girandoli e sfumandoli con vino bianco.
Ultimata la cottura, adagiate i filetti su un letto di pomodorini e rucola, irrorando con un po’ di salsa di cottura.
Buon appetito!