Filetti di sgombro al pepe su letto di rucola e pomodorini

Vai sempre di fretta? Ecco un menu estivo velocissimo da preparare e con pochissime calorie: filetti di sgombro al pepe su letto di e pomodorini!

INGREDIENTI

  • SGOMBRO 4
  • SPICCHIO DI AGLIO 1
  • VINO BIANCO 100 ml
  • PEPE  in grani – q.b.
  • TIMO 1 rametto
  • OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA  4 cucchiai da tavola
  • SALE q.b.

PER SERVIRE

  • Pomodori
  • Rucola

PREPARAZIONE

Sfilettate gli sgombri.
Scaldate una padella con l’olio ed aggiungete il timo e il pepe in grani. Una volta iniziato a sfrigolare l’olio, aggiungete i filetti in padella e fateli rosolare da entrambi i lati, lasciando poi cuocere a fuoco medio per una decina di minuti, girandoli e sfumandoli con vino bianco.
Ultimata la cottura, adagiate i filetti su un letto di pomodorini e rucola, irrorando con un po’ di salsa di cottura.
Buon appetito!