Baccalà all’arancia
Dopo il weekend, aiutiamo il nostro organismo a disintossicarsi con un piatto sano ma gustoso: baccalà all’arancia!
INGREDIENTI
- 1 kg di baccalà già ammollato
- 2 arance
- 1 cipolla
- rosmarino
- olio extravergine d’oliva
PROCEDIMENTO:
Prendete il baccalà e ricavatene 4 pezzi da 250g.
Mettete il baccalà su un foglio di carta da forno, con la pelle a contatto con la carta.
Aggiungete due fettine di arancia ed il rosmarino.
Aggiungete la cipolla a listarelle, buccia d’arancia grattugiata, il succo filtrato ed un filo d’olio.
Chiudete con la carta da forno prima sopra e poi ripiegandola sotto, ai lati.
Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25 minuti. Aprite e lasciate cuocere altri dieci minuti.
Il vostro baccalà all’arancia è pronto! Buon appetito!