Baccalà all’arancia

Dopo il weekend, aiutiamo il nostro organismo a disintossicarsi con un piatto sano ma gustoso: baccalà all’arancia!

INGREDIENTI

  • 1 kg di baccalà già ammollato
  • 2 arance
  • 1 cipolla
  • rosmarino
  • olio extravergine d’oliva

PROCEDIMENTO:

Prendete il baccalà e ricavatene 4 pezzi da 250g.

Mettete il baccalà su un foglio di carta da forno, con la pelle a contatto con la carta.

Aggiungete due fettine di arancia ed il rosmarino.

Aggiungete la cipolla a listarelle, buccia d’arancia grattugiata, il succo filtrato ed un filo d’olio.

Chiudete con la carta da forno prima sopra e poi ripiegandola sotto, ai lati.

Cuocete in forno preriscaldato ventilato a 180° per circa 25 minuti. Aprite e lasciate cuocere altri dieci minuti.

Il vostro baccalà all’arancia è pronto! Buon appetito!