Il couscous di zucchine e ceci è un piatto sano e facile da preparare, perfetto da servire in tavola sia a pranzo che a cena.

INGREDIENTI:

  • 200g bicchiere di cuscus;
  • 1 scatola di ceci;
  • 1 zucchina;
  • 1/2 cipolla;
  • 1/2 spicchio d’aglio;
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva;
  • sale.

PROCEDIMENTO:

Cuocete il cous cous come riportato sulla vostra confezione e lasciate d’apparte.

Pulite e tritate l’aglio e la cipolla.

Pulite, lavate e tagliate la zucchina a cubetti.

Scolate e sciacquate i ceci.

In una padella capiente scaldate l’ olio e soffriggete l’aglio e la cipolla.

Aggiungete la zucchina e saltate per circa due minuti.

Unite un bicchiere di acqua e cuocete a fiamma bassa per circa 10 minuti.

Dopo, aggiungete anche i ceci,correggete di sale e cuocete per altri circa 10 minuti.

A fine cottura unite il cous cous e amalgamate tutto molto bene.