Couscous di zucchine e ceci
Il couscous di zucchine e ceci è un piatto sano e facile da preparare, perfetto da servire in tavola sia a pranzo che a cena.
INGREDIENTI:
- 200g bicchiere di cuscus;
- 1 scatola di ceci;
- 1 zucchina;
- 1/2 cipolla;
- 1/2 spicchio d’aglio;
- 2 cucchiai olio extravergine di oliva;
- sale.
PROCEDIMENTO:
Cuocete il cous cous come riportato sulla vostra confezione e lasciate d’apparte.
Pulite e tritate l’aglio e la cipolla.
Pulite, lavate e tagliate la zucchina a cubetti.
Scolate e sciacquate i ceci.
In una padella capiente scaldate l’ olio e soffriggete l’aglio e la cipolla.
Aggiungete la zucchina e saltate per circa due minuti.
Unite un bicchiere di acqua e cuocete a fiamma bassa per circa 10 minuti.
Dopo, aggiungete anche i ceci,correggete di sale e cuocete per altri circa 10 minuti.
A fine cottura unite il cous cous e amalgamate tutto molto bene.