CHEESECAKE FIT COCCO E CIOCCOLATO
La Cheesecake fit cocco e cioccolato è una colazione sana, fresca e sfiziosa, perfetta per iniziare la tua domenica!
Ecco come prepararla!
Ingredienti (2 porzioni)
Base:
– 5/6 biscotti secchi senza zuccheri aggiunti
– 20/30 ml latte/bevanda vegetale
Farcia:
– 180 gr yogurt greco bianco 0%
– 50 gr formaggio spalmabile light
– 20 gr eritritolo (o altro dolcificante ipocalorico a scelta)
– 8 gr cocco rapé
Copertura:
– 10 gr cacao amaro
– 30 ml latte/bevanda vegetale
– dolcificante ipocalorico liquido
– cocco rapé (per decorare)
Preparazione:
Tritate i biscotti e aggiungere il latte. Mescolare e trasferire il composto ottenuto nei bicchieri/coppette formando la base. Riporre in frigo e intanto preparare la farcia mescolando yogurt greco, formaggio spalmabili, eritritolo (o altro dolcificante ipocalorico a scelta) e cocco rapé. Aggiungi la farcia sulla base della cheesecake e riporre nuovamente in frigo. Realizzare poi la crema al cacao mescolando il cacao amaro con il latte e il dolcificante. Versare la crema al cacao sulla cheesecake, decorare con cocco rapé e mettere in frigo per almeno un paio di ore.