Cavolo rosso al forno con feta e frutta secca

Il cavolo rosso con feta greca è un piatto vegetariano sfizioso, gustoso e light.
Una ricetta facile e veloce perfetta come salva cena.

INGREDIENTI:

  • 1 cavolo rosso
  • 200 g di feta greca
  • noci, nocciole, frutta secca preferita
  • pomodorini secchi q.b.
  • olio extra vergine di oliva
  • timo o erbe aromatiche preferite
  • peperoncino opzionale
  • sale

PROCEDIMENTO

Tagliate il cavolo a fette spesse circa 1,5 cm.
Disponetele su una placca rivestita da carta forno.
Sbriciolate sopra la feta.
Condite con olio, sale, timo o erbe aromatiche preferite e peperoncino.
Fate cuocere in Forno preriscaldato a 200° ventilato per 25 minuti.
Sfornate, mettete la frutta secca ed i pomodorini secchi, un altro filo di olio e fate cuocere per altri 4-5 minuti.
Servite il vostro cavolo rosso con feta ben caldo.