Bocconcini di tacchino con senape e avocado
In ogni dieta equilibrata che si rispetti, il tacchino non può mancare: la sua leggerezza è innegabile e la sua versatilità in cucina è sempre vincente!
La carne di tacchino si sposa alla perfezione con il gusto deciso della senape e il sapore avvolgente dell’avocado.
INGREDIENTI
2 filetti di tacchino
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Un lime
Mezzo cucchiaino di senape dolce
2 avocado maturi
Un pizzico di sale
Pepe q.b.
PREPRAZIONE
Tagliate a metà il lime e ricavatene il succo.
Versate il succo di lime in una ciotola, aggiungete i due cucchiai di olio e la senape, regolate di sale e pepe, sempre mescolando, in modo da ottenere una sorta di vinaigrette.
Tagliate a bocconcini i filetti di tacchino e lessateli in acqua bollente per circa 20 minuti.
Nel frattempo, tagliate a cubetti l’avocado; quando i bocconcini di tacchino saranno pronti, scolateli bene e trasferiteli nella ciotola con la salsa di senape.
Mescolate la carne con la salsa in modo che si insaporisca bene, poi servite su un piatto da portata con l’aggiunta dell’avocado a pezzetti.