Bocconcini di pollo con crema di carote al rosmarino.
Il pollo è un ingrediente molto utilizzato durante la dieta.
Spesso però può risultare noioso e monotono presentarlo sempre nella stessa versione.
Nutrizione Pisano propone quindi una variante sfiziosa semplice e veloce da proporre sulle vostre tavole.
INGREDIENTI:
- 250 g di petto di pollo
- 1 carota
- 1/2 gambo di sedano
- 1 cipolla
- rosmarino q.b.
- 1 cucchiaio d’olio d’oliva
- sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Tagliate il petto di pollo a pezzetti non troppo piccoli.
Preparate un trito di sedano, carota e cipolla. In una padella mettete l’olio, il trito e un mestolo d’acqua e lasciate stufare il tutto per una decina di minuti. Poi togliete e frullate.
Nella stessa padella cuocete il pollo con un altro po’ d’olio e lasciatele cuocere 5 min. Unite la crema di carote, rosmarino e sale. Cucinate tutto con fiamma medio/bassa girando di tanto in tanto per 15 min circa.
Impiattate e servite.