Bocconcini di pollo con crema di carote al rosmarino.

Il pollo è un ingrediente molto utilizzato durante la dieta.
Spesso però può risultare noioso e monotono presentarlo sempre nella stessa versione.

Nutrizione Pisano propone quindi una variante sfiziosa semplice e veloce da proporre sulle vostre tavole.

INGREDIENTI:

  • 250 g di petto di pollo
  • 1 carota
  • 1/2 gambo di sedano
  • 1 cipolla
  • rosmarino q.b.
  • 1 cucchiaio d’olio d’oliva
  • sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Tagliate il petto di pollo a pezzetti non troppo piccoli.

Preparate un trito di sedano, carota e cipolla. In una padella mettete l’olio, il trito e un mestolo d’acqua e lasciate stufare il tutto per una decina di minuti. Poi togliete e frullate.

Nella stessa padella cuocete il pollo con un altro po’ d’olio e lasciatele cuocere 5 min. Unite la crema di carote, rosmarino e sale. Cucinate tutto con fiamma medio/bassa girando di tanto in tanto per 15 min circa.

Impiattate e servite.