Biscotti
Biscotti con farina integrale, farina di canapa e zucchero integrale
INGREDIENTI
- 225gr di farina integrale
- 25gr farina canapa
- 80 gr zucchero integrale
- 60 gr olio di oliva
- 60 gr acqua
- 5 gr,di lievito chimico
- aromi
- una grattata di limone
- a piacere un po’ di cannella e zenzero
PROCEDIMENTO
Far sciogliere lo zucchero con acqua, poi aggiungere olio e premuta di limone. Da parte, unire le farine ed il lievito, ed aggiungere, se lo si desidera, zenzero e cannella. Unire i due composti in una scodella e mescolare bene l’impasto fino a renderlo liscio. A questo punto, avvolgere il tutto in una pellicola e porlo in frigo per almeno 1 ora.
È possibile usare lo stesso procedimento anche per realizzare una crostata! Per la farcitura, usa 500 gr di ricotta di pecora, 150gr di zucchero a velo, fragole o frutti di bosco. Cuocere a 180 gr. per 18/20 minuti.