Biscotti con farina integrale, farina di canapa e zucchero integrale

INGREDIENTI

  • 225gr di farina integrale
  • 25gr farina canapa
  • 80 gr zucchero integrale
  • 60 gr olio di oliva
  • 60 gr acqua
  • 5 gr,di lievito chimico
  • aromi
  • una grattata di limone
  • a piacere un po’ di cannella e zenzero

PROCEDIMENTO

Far sciogliere lo zucchero con acqua, poi aggiungere olio e premuta di limone. Da parte, unire le farine ed il lievito, ed aggiungere, se lo si desidera, zenzero e cannella. Unire i due composti in una scodella e mescolare bene l’impasto fino a renderlo liscio. A questo punto, avvolgere il tutto in una pellicola e porlo in frigo per almeno 1 ora.

È possibile usare lo stesso procedimento anche per realizzare una crostata! Per la farcitura, usa 500 gr di ricotta di pecora, 150gr di zucchero a velo, fragole o frutti di bosco. Cuocere a 180 gr. per 18/20 minuti.