Per mantenersi leggeri, ma con gusto, oggi proponiamo un’ottima insalata di farro con verdure. 

Ingredienti:
▪150 gr farro perlato
▪1 carota
▪mezza zucchina
▪1 falda di peperone rosso
▪1 falda di peperone giallo
▪1 costa di sedano
▪5-6 foglie di basilico
▪(pomodorini)
▪7-8 ciliegine di mozzarella

▪olio
▪sale
▪pepe

Cuoci il farro come da istruzioni sulla scatola (il mio cuoce in 10 minuti in acqua salata).
Nel frattempo prepara le verdure: dopo averle accuratamente lavate taglia a cubetti la carota, il peperone e il sedano.
Taglia a rondelle e poi a spicchi la zucchina. Sbollentala velocemente e lascia raffreddare.
Taglia a striscioline il basilico e a spicchi le mozzarelline.
Quando il farro è cotto raffreddalo sotto l’acqua corrente per bloccare la cottura e scolalo.
Uniscilo alle verdure, aggiusta di sale e condisci con un po’ di olio e pepe
Copri la ciotola con pellicola e lascia riposare in frigo qualche ora per far amalgamare tutti i sapori.

Buon appetito!