Agnello al forno light

L’agnello è una delle carni più scelte da portare a tavola nei giorni di Pasqua, poiché legato alla tradizione.
Nutrizione Pisano vi suggerisce un’idea semplicissima per cucinarlo in modo gustoso ma light!

INGREDIENTI:

  • 500 g di cosciotto di agnello in pezzi:
  • ½ bicchiere di vino rosso;
  • rosmarino:
  • 4 cucchiaino di olio extravergine d’oliva;
  • ½ limone;
  • brodo vegetale;
  • sale e pepe.

PROCEDIMENTO

Preriscaldare il forno a 200°C.
Lavare i pezzi di agnello e strofinarli con il limone.
Insaporirli con il sale, il pepe ed il rosmarino.
Adagiarli ancora grondanti di acqua in una teglia.
Infornare per circa 60 minuti.
Rigirare spesso i pezzi di agnello, bagnandoli con il brodo vegetale.
A cottura quasi ultimata, irrorare l’agnello con il vino e lasciarlo evaporare.