Agnello al forno light
L’agnello è una delle carni più scelte da portare a tavola nei giorni di Pasqua, poiché legato alla tradizione.
Nutrizione Pisano vi suggerisce un’idea semplicissima per cucinarlo in modo gustoso ma light!
INGREDIENTI:
- 500 g di cosciotto di agnello in pezzi:
- ½ bicchiere di vino rosso;
- rosmarino:
- 4 cucchiaino di olio extravergine d’oliva;
- ½ limone;
- brodo vegetale;
- sale e pepe.
PROCEDIMENTO
Preriscaldare il forno a 200°C.
Lavare i pezzi di agnello e strofinarli con il limone.
Insaporirli con il sale, il pepe ed il rosmarino.
Adagiarli ancora grondanti di acqua in una teglia.
Infornare per circa 60 minuti.
Rigirare spesso i pezzi di agnello, bagnandoli con il brodo vegetale.
A cottura quasi ultimata, irrorare l’agnello con il vino e lasciarlo evaporare.