Tiramisù light alle fragole
Un classico rivisitato in versione light!
INGREDIENTI:
- 200 gr di fragole
- 250 gr di ricotta
- 70 gr di yogurt greco
- 4 pacchetti di pavesini
- 1 cucchiaio di miele
- zucchero di canna integrale 1 cucchiaino
- latte parzialmente scremato q.b.
PROCEDIMENTO:
Lavare e tagliare le fragole, cospargerle con un cucchiaino circa di zucchero di canna e far riposare in frigo.
Nel frattempo in una ciotola unire la ricotta allo yogurt greco e versare sopra un cucchiaino di miele, amalgamando bene il tutto con una frusta fino ad ottenere una crema soffice.
Versare il latte in un piatto fondo, immergervi i pavesini uno alla volta e posizionarli direttamente sul piatto da portata.
Creare una base con i biscotti imbevuti di latte, stendere sopra la crema di yogurt e ricotta e quindi le fragole.
Continuare con la sequenza pavesini, crema, fragole fino a raggiungere tre strati e terminare con un velo di crema e fragole per guarnire.
Far riposar il tutto in frigo per un’oretta o anche più, ed il vostro tiramisù light è pronto per essere servito.