Un classico rivisitato in versione light!

INGREDIENTI:

  • 200 gr di fragole
  • 250 gr di ricotta
  • 70 gr di yogurt greco
  • 4 pacchetti di pavesini
  • 1 cucchiaio di miele
  • zucchero di canna integrale 1 cucchiaino
  • latte parzialmente scremato q.b.

PROCEDIMENTO:

Lavare e tagliare le fragole, cospargerle con un cucchiaino circa di zucchero di canna e far riposare in frigo.

Nel frattempo in una ciotola unire la ricotta allo yogurt greco e versare sopra un cucchiaino di miele, amalgamando bene il tutto con una frusta fino ad ottenere una crema soffice.

Versare il latte in un piatto fondo, immergervi i pavesini uno alla volta e posizionarli direttamente sul piatto da portata.

Creare una base con i biscotti imbevuti di latte, stendere sopra la crema di yogurt e ricotta e quindi le fragole.

Continuare con la sequenza pavesini, crema, fragole fino a raggiungere tre strati e terminare con un velo di crema e fragole per guarnire.

Far riposar il tutto in frigo per un’oretta o anche più, ed il vostro tiramisù light è pronto per essere servito.