Un’idea per un piatto sano e ricco di gusto? Riso integrale al curry con zucchine, melanzane, peperoni e soia.

 

INGREDIENTI:
⦁ 300 g riso integrale;
⦁ 2 peperoni;
⦁ 2 zucchine;
⦁ 2 melanzane;
⦁ 100 g di semi di soia precotti;
⦁ sale:
⦁ noce moscata;
⦁ olio extravergine d’oliva.

PROCEDIMENTO:
Per iniziare, mettete il riso a lessare e nel frattempo sbucciate i peperoni, le melanzane e le zucchine, tagliate tutto a listarelle e poneteli in una padella antiaderente con i semi di soia precotti. Aggiungete un po’ di acqua e coprite con un coperchio.
Quando le verdure saranno cotte, aggiungete un cucchiaio di curry e un pizzico di sale, lasciando ritirare del tutto l’acqua.
Quando al riso mancheranno circa due minuti per ultimare la cottura, scolatelo e versatelo nelle verdure, facendolo saltare in padella.
Per ultimare il piatto basta un pizzico di noce moscata e un filo di olio extra-vergine di oliva.