Voglia di una domenica diversa?

Nutrizione Pisano ti consiglia: Pappardelle con aragosta e pomodorini della costiera amalfitana!

INGREDIENTI

  • 400 gr di tagliatelle
  • 2 aragoste di 500 g ciascuna
  • vino bianco
  • pomodori della costiera amalfitana
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio di aglio
  • prezzemolo tritato
  • sale
  • pepe nero

PROCEDIMENTO

Fate bollire abbondante acqua leggermente salata.
Lavate le aragoste vive poi immergetele nell’acqua bollente e fate cuocere per 20 minuti circa a fuoco lento.
Fate intiepidire le aragoste nell’acqua e poi sgocciolatele.
Mettetele poi sul tagliere e trinciatele fino alla coda.
Sbollentate i pomodori, pelateli e tritate la polpa.
Tritate la cipolla e l’aglio.
Fate soffriggere il trito, i pomodori e le aragoste.
Fate sfumare con il vino, aggiungete un pizzico di sale fino e di pepe nero.
Lasciate far cuocere per 15 minuti. Intanto cuocete la pasta e scolatela al dente.
Mantecatela nella padella con il sugo.
Servite le vostre tagliatelle all’ aragosta!