Pappardelle con aragosta e pomodorini della costiera amalfitana
Voglia di una domenica diversa?
Nutrizione Pisano ti consiglia: Pappardelle con aragosta e pomodorini della costiera amalfitana!
INGREDIENTI
- 400 gr di tagliatelle
- 2 aragoste di 500 g ciascuna
- vino bianco
- pomodori della costiera amalfitana
- olio extravergine d’oliva
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe nero
PROCEDIMENTO
Fate bollire abbondante acqua leggermente salata.
Lavate le aragoste vive poi immergetele nell’acqua bollente e fate cuocere per 20 minuti circa a fuoco lento.
Fate intiepidire le aragoste nell’acqua e poi sgocciolatele.
Mettetele poi sul tagliere e trinciatele fino alla coda.
Sbollentate i pomodori, pelateli e tritate la polpa.
Tritate la cipolla e l’aglio.
Fate soffriggere il trito, i pomodori e le aragoste.
Fate sfumare con il vino, aggiungete un pizzico di sale fino e di pepe nero.
Lasciate far cuocere per 15 minuti. Intanto cuocete la pasta e scolatela al dente.
Mantecatela nella padella con il sugo.
Servite le vostre tagliatelle all’ aragosta!