Insalata di lenticchie rosse, finocchio e salmone affumicato.
Un’idea veloce per creare nuovi accostamenti di sapore da portare in ufficio: questa insalata di lenticchie rosse infatti è super sfiziosa e semplicissima da realizzare.
INGREDIENTI:
- 100 g di lenticchie rosse
- 1/2 finocchio
- 50 g di salmone affumicato
- olio extra vergine
- mezzo bicchiere di succo di arancia
- pepe rosa in grani
- sale affumicato
- aneto
PROCEDIMENTO
Per prima cosa lessate le lenticchie.
Nel frattempo lavate bene il finocchio e tagliatelo a lamelle.
Tagliate a tocchetti il salmone affumicato.
Una volta cotte le lenticchie, aggiungete un pizzico di sale.
Adagiatele sul fondo del piatto e posizionate sopra il finocchio.
Aggiungete il salmone e cospargete il tutto con il succo di arancia.
Un filo d’olio e completate con grani di pepe rosa e qualche ciuffetto di aneto.