French toast con mele e cannella

Un’idea per una merenda sana, in questi pomeriggi autunnali, è il french toast con mele e cannella!
INGREDIENTI:
Pane in cassetta 4 fette;
2 uova medie;
200 ml di latte scremato o vegetale;
2 cucchiaini di miele;
1 mela;
2 cucchiaini di cannella in polvere;
un pizzico di sale.
PROCEDIMENTO:
In una terrina sbattete le uova con il latte, la cannella e il sale.
Intingete le fette di pane nel composto.
Fate riscaldare una padella antiaderente, quando sarà ben calda adagiatevi le fette di pane e lasciatele dorare su entrambi i lati.
Nel frattempo lavate e tagliate a spicchi la mela, mettetela in padella con il miele e un goccio d’acqua. Lasciate cuocere per circa 5 minuti e appena saranno caramellate e soffici, spegnete.
A questo punto non ci resta che adagiare le mele sulle fette di pane e completare il tutto con un pizzico di cannella.