Cous Cous con seppie, lupini di mare e calamari.
Oggi Nutrizione pisano vi propone un piatto estivo, caratterizzato dai sapori e dai profumi del mare: cous cous con seppie, lupini di mare, calamari e pomodorini.
INGREDIENTI:
- 400g Cous Cous;
- 300g seppie;
- 300g lupini di mare;
- 300g calamari;
- 300g pomodorini;
- aglio;
- olio extravergine di oliva;
- sale.
PROCEDIMENTO:
Fate imbiondire uno spicchio di aglio in una padella con un filo di olio, aggiungete i pomodorini dopo averli lavati e tagliati e successivamente verste anche i lupini ben lavati.
Pulite per bene le seppie e i calamari, tagliateli a pezzi non troppo grandi e versateli nella padella con il sughetto.
Aggiungete un goccio di acqua, coprite e lasciate cuocere.
Nel frattempo cuocete il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.
Quando mancheranno circa due minuti alla fine della cottura, unitelo al sughetto e mantecate il tutto per qualche minuto, lasciando amalgamare bene.