Oggi Nutrizione pisano vi propone un piatto estivo, caratterizzato dai sapori e dai profumi del mare: cous cous con seppie, lupini di mare, calamari e pomodorini.

 

INGREDIENTI:

  • 400g Cous Cous;
  • 300g seppie;
  • 300g lupini di mare;
  • 300g calamari;
  • 300g pomodorini;
  • aglio;
  • olio extravergine di oliva;
  • sale.

PROCEDIMENTO:

Fate imbiondire uno spicchio di aglio in una padella con un filo di olio, aggiungete i pomodorini dopo averli lavati e tagliati e successivamente verste anche i lupini ben lavati.

Pulite per bene le seppie e i calamari, tagliateli a pezzi non troppo grandi e versateli nella padella con il sughetto.

Aggiungete un goccio di acqua, coprite e lasciate cuocere.

Nel frattempo cuocete il cous cous seguendo le indicazioni riportate sulla confezione.

Quando mancheranno circa due minuti alla fine della cottura, unitelo al sughetto e mantecate il tutto per qualche minuto, lasciando amalgamare bene.