Per questa domenica, Nutrizione Pisano propone un piatto da veri gourmet, un connubio delizioso tra l’aromatico riso venere e il sapore corposo dei polipetti alla luciana!

Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 kg di riso venere
  • Polipetti
  • 1/2 kg di olive nere di gaeta
  • 1/2 kg di pomodorini in scatola
  • Olio evo
  • Aglio
  • Prezzemolo
  • Peperoncino

Procedimento
Per prima cosa, bollire il riso in acqua salata per una quarantina di minuti.
Soffriggete poi l’aglio e il peperoncino in 5 cucchiai di olio, mettete la metà delle olive denocciolate e poi i pomodori.
Appena il sugo inizia a bollire, calate i polipetti.
Fate cuocere per circa 20 min.
Scolate quindi il riso, conditelo con olio e prezzemolo tritato, e poggiatevi sopra i polipetti con un po’ del suo sughetto accompagnando con le olive.

Buon appetito!