Spaghettoni con carbonara di zucchine, tarallo sbriciolato e mix di frutta secca
Ideale per qualsiasi occasione, oggi proponiamo una rivisitazione della tradizionale carbonara: spaghettoni con carbonara di zucchine, tarallo sbriciolato e frutta secca.
INGREDIENTI:
⦁ 300 g di spaghetti;
⦁ 2 zucchine;
⦁ 2 uova;
⦁ sale q. b.;
⦁ pepe nero q. b.;
⦁ olio extravergine q. b.;
⦁ taralli;
⦁ frutta secca.
PROCEDIMENTO:
Dopo aver lavato le zucchine, tagliatele e cuocetele in padella con un filo di olio extravergine d’oliva.
Nel frattempo, una volta portata all’ebollizione l’acqua, salatela e cuocete la pasta.
Successivamente prendete una ciotola e sbattete le uova.
Quando la pasta sarà cotta, unitela alle zucchine e fatela saltare per qualche minuto.
A fuoco spento aggiungete le uova e, se necessario, un po’ di acqua di cottura e mescolate per rendere il tutto cremoso.
Per completare il piatto aggiungete il pepe, una manciata di taralli sbriciolati e, a vostro piacimento, un mix di frutta secca tritata.